Teknologi Pengolahan dan Pangan Fungsional Kacang-kacangan
Buku ini menguraikan berbagai teknologi pengolahan generasi pertama dan hambahan pemanfaatan kacang-kacangan sebagai sumber protein menjadi berbagai produk, dan penelitian terkait potensi protein dan asam amino kacang-kacangan sebagai pangan fungsional.
Main Author: | Bayu Kanetro (-) |
---|---|
Format: | |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Yogyakarta :
Plantaxia
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://katalogdisippustrenggalek.perpusnas.go.id/detail-opac?id=14769 http://katalogdisippustrenggalek.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/14769.jpg |
Internet
http://katalogdisippustrenggalek.perpusnas.go.id/detail-opac?id=14769http://katalogdisippustrenggalek.perpusnas.go.id/sampul_koleksi/original/Monograf/14769.jpg
Lokasi
Koleksi | Katalog Online Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Trenggalek |
---|---|
Gedung | Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Trenggalek |
Institusi | Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Trenggalek |
Kota | TRENGGALEK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |