PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk ikan Ibu Chalim)

Main Authors: Ronaldi, Septian Galang, Andesta, Deny, Ismiah, Elly
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/3561/1/14612111%20Septian%20Galang%20Ronaldy.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3561/

Internet

http://eprints.umg.ac.id/3561/1/14612111%20Septian%20Galang%20Ronaldy.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3561/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.