Ronaldi, S. G. PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk ikan Ibu Chalim).
Chicago Style CitationRonaldi, Septian Galang. PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk Ikan Ibu Chalim).
MLA CitationRonaldi, Septian Galang. PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk Ikan Ibu Chalim).
Warning: These citations may not always be 100% accurate.