APA Citation

Ronaldi, S. G. PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk ikan Ibu Chalim).

Chicago Style Citation

Ronaldi, Septian Galang. PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk Ikan Ibu Chalim).

MLA Citation

Ronaldi, Septian Galang. PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk Ikan Ibu Chalim).

Warning: These citations may not always be 100% accurate.