Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPU...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE

Tersimpan di:
Main Author: Ronaldi, Septian Galang
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2655/1/ABSTRAK%20IND.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/2655/1/ABSTRAK%20IND.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2655/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE (Studi Kasus: UKM Kerupuk ikan Ibu Chalim)
    oleh: Ronaldi, Septian Galang, et al.
  • PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KERUPUK DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI DI SENTRA PRODUKSI KERUPUK IKAN DESA SROWO
    oleh: Hidayatullah, Muhammad Syarif
    Terbitan: (2019)
  • PUSAT KOPI NUSANTARA DI KOTA MALANG
    oleh: CHALIM, TANIA AMIEN
    Terbitan: (2019)
  • rancang bangun sistem informasi pelayanan perbaikan smartphone berbasis web responsif pada pass service dengan notifikasi whatsapp dan e-mail
    oleh: Riza Dhona, Chalim
    Terbitan: (2021)
  • Evaluasi dan perbaikan kualitas dengan metode taguchi (studi kasus pada perusahaan rokok "x")
    oleh: Megawati, Ricke
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...