OPTIMALISASI JUMLAH PRODUKSI BAKERY UNTUK MEMAKSIMALKAN KEUNTUNGAN DENGAN MEMPERTIMBANGKAN MASA KADALUWARSA (Studi Kasus: UKM. S.A product)
Internet
http://eprints.umg.ac.id/2192/1/8.%20ABSTRAK.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/2192/2/9.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2192/3/10.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2192/4/11.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2192/5/12.%20Bab%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2192/6/13.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2192/7/14.%20BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2192/8/15.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2192/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--mohabdullo-2391&q=Moh%20Abdulloh%20Kafabih
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |