Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • USULAN PERBAIKAN UNTUK MENGURA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

USULAN PERBAIKAN UNTUK MENGURANGI LOSSES PADA PROSES PEMBUATAN TEAJUS GULABATU DENGAN PENDEKATAN SIKLUS PDCA DI DIVISI ENERGY DRINK PT. KARUNIA ALAM SEGAR GRESIK

Tersimpan di:
Main Author: Abdullah, Wahab
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2169/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--wahababdul-2396&q=USULAN%20PERBAIKAN%20UNTUK%20MENGURANGI%20LOSSES%20PADA%20PROSES%20PEMBUATAN%20TEAJUS%20GULABATU%20DENGAN%20PENDEKATAN%20SIKLUS%20PDCA%20DI%20DIVISI%20ENERGY%20DRINK%20PT.%20KARUNIA%20ALAM%20SEGAR%20GRESIK
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK JASJUS ORANGE DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA DI DIVISI ENERGY DRINK PT. KARUNIA ALAM SEGAR GRESIK
    oleh: Syafiudin, Farid
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra
    Terbitan: (2018)
  • PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI JUMLAH KECACATAN PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY CONTROL CIRCLE PADA PT. KARUNIA ALAM SEGAR
    oleh: SUDARMANTO, MUHAMMAD
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rendra, Rachmatulloh, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...