Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
USULAN PERBAIKAN UNTUK MENGURA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
USULAN PERBAIKAN UNTUK MENGURANGI LOSSES PADA PROSES PEMBUATAN TEAJUS GULABATU DENGAN PENDEKATAN SIKLUS PDCA DI DIVISI ENERGY DRINK PT. KARUNIA ALAM SEGAR GRESIK
Tersimpan di:
Main Author:
Abdullah, Wahab
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access:
http://eprints.umg.ac.id/2169/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2169/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--wahababdul-2396&q=USULAN%20PERBAIKAN%20UNTUK%20MENGURANGI%20LOSSES%20PADA%20PROSES%20PEMBUATAN%20TEAJUS%20GULABATU%20DENGAN%20PENDEKATAN%20SIKLUS%20PDCA%20DI%20DIVISI%20ENERGY%20DRINK%20PT.%20KARUNIA%20ALAM%20SEGAR%20GRESIK
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK JASJUS ORANGE DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA DI DIVISI ENERGY DRINK PT. KARUNIA ALAM SEGAR GRESIK
oleh: Syafiudin, Farid
Terbitan: (2016)
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
oleh: Rachmatulloh, Rendra
Terbitan: (2018)
PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI JUMLAH KECACATAN PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY CONTROL CIRCLE PADA PT. KARUNIA ALAM SEGAR
oleh: SUDARMANTO, MUHAMMAD
Terbitan: (2017)
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
oleh: Rachmatulloh, Rendra, et al.
Terbitan: (2018)
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
oleh: Rendra, Rachmatulloh, et al.
Terbitan: (2018)
×
Loading...