Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK ME...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI JUMLAH KECACATAN PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY CONTROL CIRCLE PADA PT. KARUNIA ALAM SEGAR

Tersimpan di:
Main Author: SUDARMANTO, MUHAMMAD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2181/1/3.%20Bab%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/2/4.%20Bab%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/3/5.%20Bab%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/4/6.%20Bab%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/5/7.%20Bab%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/6/8.%20Bab%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/7/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--muhammadsu-2308&q=MUHAMMAD%20SUDARMANTO
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/2181/1/3.%20Bab%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/2/4.%20Bab%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/3/5.%20Bab%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/4/6.%20Bab%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/5/7.%20Bab%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/6/8.%20Bab%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/7/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--muhammadsu-2308&q=MUHAMMAD%20SUDARMANTO

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rendra, Rachmatulloh, et al.
    Terbitan: (2018)
  • UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI DEFECT PRODUCT PACKING BUMBU POWDER GARNISH MIE GORENG MESIN FPDB 1 DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. KARUNIA ALAM SEGAR
    oleh: SHOLIHAH, NADIATUS
    Terbitan: (2018)
  • UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI DEFECT PRODUCT PACKING BUMBU POWDER GARNISH MIE GORENG MESIN FPDB 1 DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. KARUNIA ALAM SEGAR
    oleh: Sholihah, Nadiatus, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...