Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK ME...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI JUMLAH KECACATAN PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY CONTROL CIRCLE PADA PT. KARUNIA ALAM SEGAR

Tersimpan di:
Main Author: SUDARMANTO, MUHAMMAD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2181/1/3.%20Bab%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/2/4.%20Bab%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/3/5.%20Bab%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/4/6.%20Bab%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/5/7.%20Bab%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/6/8.%20Bab%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/7/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2181/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--muhammadsu-2308&q=MUHAMMAD%20SUDARMANTO
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rendra, Rachmatulloh, et al.
    Terbitan: (2018)
  • UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI DEFECT PRODUCT PACKING BUMBU POWDER GARNISH MIE GORENG MESIN FPDB 1 DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. KARUNIA ALAM SEGAR
    oleh: SHOLIHAH, NADIATUS
    Terbitan: (2018)
  • UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI DEFECT PRODUCT PACKING BUMBU POWDER GARNISH MIE GORENG MESIN FPDB 1 DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. KARUNIA ALAM SEGAR
    oleh: Sholihah, Nadiatus, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...