Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi mutu fisik, kimia, da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi mutu fisik, kimia, dan organoleptik abon batang jamur kancing (agaricus bisporus) dengan perlakuan blanching yang berbeda / Yesika Rahmawati

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, Yesika
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Online Access: http://repository.um.ac.id/49117/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi mutu fisik, kimia, dan organoleptik abon batang jamur kancing (agaricus bisporus) dengan perlakuan blanching yang berbeda / Yesika Rahmawati
    oleh: Rahmawati, Yesika
    Terbitan: (2016)
  • Evaluasi Mutu Fisik, Kimia, dan Organoleptik Abon Batang jamur Kancing (Agaricus bisporus) dengan Perlakuan Blanching yang Berbeda
    oleh: Yesika Rahmawati; Mahasiswa
    Terbitan: (2016)
  • Kupas tuntas jamur kancing (agaricus bisporus)
    Terbitan: (2016)
  • PENINGKATAN LAJU PERTUMBUHAN MISELIUM DAN PEROLEHAN MASSA TUBUH BUAH JAMUR KANCING (AGARICUS BISPORUS) MELALUI KULTIVASI PADA SUBSTRAT JERAMI PADI YANG MENGALAMI FERMENTASI OLEH KONSORSIUM LACTOBACILLUS PLANTARUM - ASPERGILLUS NIGER DAN PERLAKUAN AWAL BIBIT DENGAN PLASMA DINGIN
    oleh: Amadhea Yudith Eryanti
    Terbitan: (2022)
  • Karakteristik Penggorengan Vakum Jamur. Kajian Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dan Jamur Kancing (Agaricus bisporus)
    oleh: DianaErawati
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...