Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh komposisi fase gerak...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh komposisi fase gerak pada penetapan kadar asam benzoat dan kafein dalam kopi kemasan menggunakan metode KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) / Auliya Puspitaningtyas

Tersimpan di:
Main Author: Puspitaningtyas, Auliya
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2013
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.um.ac.id/23725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh komposisi fase gerak pada penetapan kadar asam benzoat dan kafein dalam kopi kemasan menggunakan metode KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) / Auliya Puspitaningtyas
    oleh: Puspitaningtyas, Auliya
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Komposisi Fase Gerak pada Penetapan Kadar Asam Benzoat dan Kafein dalam Kopi Kemasan Menggunakan Metode KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi)
    oleh: Auliya Puspitaningtyas; Mahasiswa
    Terbitan: (2013)
  • Perbandingan metode spektrofotometri UV-VIS dan KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) pada analisis kadar asam benzoat dan kafein dalam teh kemasan / Annina Sabrina
    oleh: Sabrina, Annina
    Terbitan: (2013)
  • Penentuan Kandungan Asam Galat dan Kuersetin dalam Buah-buahan dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
    oleh: Zherika, Junita Tanjung
    Terbitan: (2016)
  • PENENTUAN ASAM SITRAT, OKSALAT DAN FORMAT SECARA SIMULTAN PADA TANAH DAN KOMPOS DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)
    oleh: Dilla, Anggrainy
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...