Puspitaningtyas, . A. (2013). Pengaruh komposisi fase gerak pada penetapan kadar asam benzoat dan kafein dalam kopi kemasan menggunakan metode KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) / Auliya Puspitaningtyas.
Chicago Style CitationPuspitaningtyas, Auliya. Pengaruh Komposisi Fase Gerak Pada Penetapan Kadar Asam Benzoat Dan Kafein Dalam Kopi Kemasan Menggunakan Metode KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) / Auliya Puspitaningtyas. 2013.
MLA CitationPuspitaningtyas, Auliya. Pengaruh Komposisi Fase Gerak Pada Penetapan Kadar Asam Benzoat Dan Kafein Dalam Kopi Kemasan Menggunakan Metode KCKT (Kromatografi Cair Kinerja Tinggi) / Auliya Puspitaningtyas. 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.