Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh lama Hidrolisis Tapio...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh lama Hidrolisis Tapioka terhadap Rendemen dan stabilitas bakso beku daging ayam
Tersimpan di:
Main Author:
Ulyarti
(-)
Format:
Book
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh lama hidrolisis tapioka terhadap rendemen dan stabilitas bakso beku daging ayam
oleh: Ulyarti
Terbitan: (2007)
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Rendemen dan Mutu Fisik Minyak Nilam Pogostemon cablin Benth
oleh: Slamet, Slamet, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH AMILOSA DAN AMILOPEKTIN TERHADAP SIFAT PASTA PATI JAGUNG
oleh: Ulyarti, Ulyarti
Terbitan: (2015)
Pengaruh penambahan tepung tapioka terhadap kualitas keripik bakso daging ayam dengan metode penggorengan vakum
oleh: Widati, Aris Sri, et al.
Terbitan: (2011)
Pengaruh Lama penyimpanan Beku dan Pembungkusan Terhadap Kualitas Daging Ayam Broiler
oleh: Zakaria, Yusdar
Terbitan: (2016)
×
Loading...