Pengabdian kepada masyarkat desa binaan resep kuliner tradisional Kenegerian Sentajo

Buku ini merupakan sebuah wujud usaha Perguruan Tinggi untuk turut andil dalam pelestarian tradisi dan budaya daerah,khususnya di Desa Wisata Koto Sentajo. Selain sebagai bentuk dokumentasi resep masakan khas Sentajo, buku ini diharapkanmampu melengkapi peluang dalam mempromosikan Desa Koto Sentajo...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Pekanbaru : Universitas Riau Press (UR Press) , [2019].
Edition: Cetakan Pertama, Desember 2019
Subjects:
LEADER 02083cam a2200397 a 4500
001 INLIS000000000989845
005 20210528151239.0
006 aa###g#b####000#0#
007 ta
008 210421s2019####riia###g#b####000#0#ind##
020 # # |a 978-979-792-970-1 
035 # # |a 0010-0220008672 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind  |e rda 
041 # # |a ind 
043 # # |a a-io--- 
082 0 4 |a 641.595 814  |2 [23] 
084 # # |a 641.595 814 AND r 
090 # # |a CB-D.04 2019-036211 
100 0 # |a Andri Sulistyani,  |d 1984-  |e pengarang 
245 1 0 |a Pengabdian kepada masyarkat desa binaan :  |b resep kuliner tradisional Kenegerian Sentajo /  |c Andri Sulistyani, Chelsy Yesicha, Safri, Yohannes Firzal, Genny Gustina Sari. 
250 # # |a Cetakan Pertama, Desember 2019 
264 # 1 |a Pekanbaru :  |b Universitas Riau Press (UR Press),  |c [2019]. 
300 # # |a viii, 64 Halaman :  |b ilustrasi ;  |c 21 cm 
336 # # |a teks  |2 rdacontent 
337 # # |a tanpa perantara  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
504 # # |a Bibliografi : halaman 61 
520 3 # |a Buku ini merupakan sebuah wujud usaha Perguruan Tinggi untuk turut andil dalam pelestarian tradisi dan budaya daerah,khususnya di Desa Wisata Koto Sentajo. Selain sebagai bentuk dokumentasi resep masakan khas Sentajo, buku ini diharapkanmampu melengkapi peluang dalam mempromosikan Desa Koto Sentajo sebagai Desa Wisata Budaya di Kabupaten KuantanSingingi yang siap menerapkan program Sapta Pesona Wisata Indonesia, sekaligus siap menerima kunjungan wisatawan, baiklokal maupun mancanegara. Pembahasan difokuskan kepada beberapa konsep mengenai tata menu, aturan pemilihan menu, serta dilengkapi dengan contoh dokumentasi resep masakan khas Koto Sentajo. Resep masakan ini merupakan daya tarik wisata kuliner yang dapat dinikmati para wisatawan saat mengunjunginya. 
650 # 4 |a Masakan Kenegerian Sentajo 
700 0 # |a Chelsy Yesicha,  |d 1980-  |e pengarang 
700 0 # |a Safri  |e pengarang 
700 0 # |a Yohannes Firzal  |e pengarang 
700 0 # |a Genny Gustina Sari  |e pengarang 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 201900101222227 
999 # # |a 201900101222228