|
|
|
|
LEADER |
01422cam a2200337 a 4500 |
001 |
INLIS000000000971709 |
005 |
20210711152328.0 |
006 |
aa###g######000#0# |
007 |
ta |
008 |
210705s2013####jiia###g######000#0#ind## |
020 |
# |
# |
|a 978-602-17209-4-3
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0120000419
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 637.1
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 637.1 RAT t
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.13 2013-015450
|
100 |
0 |
# |
|a Ratmawati Malaka
|e pengarang
|
245 |
1 |
0 |
|a Teknologi aplikatif pengolahan susu =
|b (applied technology of milk processing) /
|c Ratmawati Malaka ; editor, Agus Wijaya
|
250 |
# |
# |
|a Cetakan ke-1, Januari 2014
|
264 |
# |
1 |
|a Sidoarjo :
|b Brilian Internasional,
|c 2013
|
300 |
# |
# |
|a x, 310 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 21 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
520 |
3 |
# |
|a Susu merupakan hasil ternak yang banyak dikonsumsi oleh manusia, baik dengan diminum maupun diolah untuk dijadikan sebagai makanan. Dalam buku ini dibahas mengenai penjelasan umum tentang susu, pasteurisasi, pemisahan krim, dan homogenasi susu, serta penanganan terhadap limbahnya. Produk dari susu yang dibahas di antaranya mentega, susu bubuk, susu kental, es krim, keju, yoghurt, dan kasein.
|
650 |
# |
4 |
|a Susu, Industri
|
650 |
# |
4 |
|a Teknologi pangan
|
700 |
0 |
# |
|a Agus Wijaya
|e editor
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 201300101006064
|
999 |
# |
# |
|a 201300101006065
|