Teknologi pengemasan dan penyimpanan

Buku ini mengulas tentang bagaimana teknologi pengemasan dan penyimpanan. Materi yang disajikan dalam buku ini dimulai dari pentingnya sejarah pengemasan dan penyimpanan, bahan kemas, teknik pengemasan, pengemasan untuk bahan segar, reaksi kerusakan bahan pengemas, umur simpan, desain kemasan, tekni...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Malang : UB Press , 2018
Edition: Cetakan pertama, 2018
Subjects:
Summary: Buku ini mengulas tentang bagaimana teknologi pengemasan dan penyimpanan. Materi yang disajikan dalam buku ini dimulai dari pentingnya sejarah pengemasan dan penyimpanan, bahan kemas, teknik pengemasan, pengemasan untuk bahan segar, reaksi kerusakan bahan pengemas, umur simpan, desain kemasan, teknik pengemasan modern, biaya pengemasan, dan ekolabel. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh permasalahan serta solusinya.
Item Description: Indeks
Physical Description: xv, 146 halaman : ilustrasi ; 21m
Bibliography: Bibliografi : halaman 133-136
ISBN: 9786024326432