Pengembangan teknologi jamur kayu sebagai pangan alternatif
Buku yang komprehensif mengenai budidaya jamur. Dimulai dari sejarah, siklus, jenis, sitologi, ekologi, faktor penentu keberhasilan produksi jamur, indikator-indikator pengukur keberhasilan budi daya, pengolahan jamur kayu sebagai pangan dan obat.
Format: | Book |
---|---|
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Malang :
Intimedia
, 2017
|
Edition: | Cetakan pertama |
Subjects: |
Summary: |
Buku yang komprehensif mengenai budidaya jamur. Dimulai dari sejarah, siklus, jenis, sitologi, ekologi, faktor penentu keberhasilan produksi jamur, indikator-indikator pengukur keberhasilan budi daya, pengolahan jamur kayu sebagai pangan dan obat. |
---|---|
Physical Description: |
xii, 240 halaman : ilustrasi ; 24 cm |
Bibliography: |
Bibliografi : halaman 236-238 |
ISBN: |
9786021507377 |