Pengembangan teknologi jamur kayu sebagai pangan alternatif (Intimedia, 2017)
Buku yang komprehensif mengenai budidaya jamur. Dimulai dari sejarah, siklus, jenis, sitologi, ekologi, faktor penentu keberhasilan produksi jamur, indikator-indikator pengukur keberhasilan budi daya, pengolahan jamur kayu sebagai pangan dan obat.