Kurikulum dan modul orientasi keamanan pangan siap saji
Keamanan pangan(food safety) merupakan kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan cemaran biologis, kimia dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan dan membahayakan kesehatan manusia. Keamanan makanan diartikan sebagai terbebasnya makanan dari zat-zat atau bahan y...
Corporate Authors: | Indonesia. Kementerian Kesehatan. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat. Direktorat Kesehatan Lingkungan (-) |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jakarta :
Direktorat Kesehatan Lingkungan. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat. Kementerian Kesehatan RI
, 2018
|
Edition: | Cetakan Pertama |
Subjects: |
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Nasional RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Nasional RI |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |