Kurikulum dan modul orientasi keamanan pangan siap saji

Keamanan pangan(food safety) merupakan kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan cemaran biologis, kimia dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan dan membahayakan kesehatan manusia. Keamanan makanan diartikan sebagai terbebasnya makanan dari zat-zat atau bahan y...

Full description

Corporate Authors: Indonesia. Kementerian Kesehatan. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat. Direktorat Kesehatan Lingkungan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta : Direktorat Kesehatan Lingkungan. Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat. Kementerian Kesehatan RI , 2018
Edition: Cetakan Pertama
Subjects:

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Nasional RI
Gedung Perpustakaan Nasional RI
Institusi Perpustakaan Nasional RI
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.