Petunjuk meminimalkan terbentuknya cemaran kimia pada pangan siap saji dan pangan industri rumah tangga sebagai pangan jajanan anak sekolah

Corporate Authors: Badan Pengawas Obat dan Makanan RI. Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya. Direktorat Standarisasi Produk Pangan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Jakarta: Direktorat Standarisasi Produk Pangan. Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya. Badan Pengawas Obat dan Makanan RI , 2012
Jakarta: , 2012
Edition: Cetakan 1
Subjects:

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Nasional RI
Gedung Perpustakaan Nasional RI
Institusi Perpustakaan Nasional RI
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.