Petunjuk meminimalkan terbentuknya cemaran kimia pada pangan siap saji dan pangan industri rumah tangga sebagai pangan jajanan anak sekolah
Corporate Authors: | Badan Pengawas Obat dan Makanan RI. Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya. Direktorat Standarisasi Produk Pangan (-) |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jakarta:
Direktorat Standarisasi Produk Pangan. Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya. Badan Pengawas Obat dan Makanan RI
, 2012
Jakarta: , 2012 |
Edition: | Cetakan 1 |
Subjects: |
Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Nasional RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Nasional RI |
Institusi | Perpustakaan Nasional RI |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |