APA Citation

(2012). Petunjuk meminimalkan terbentuknya cemaran kimia pada pangan siap saji dan pangan industri rumah tangga sebagai pangan jajanan anak sekolah (Cetakan 1.). Jakarta: Direktorat Standarisasi Produk Pangan. Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya. Badan Pengawas Obat dan Makanan RI.

Chicago Style Citation

Petunjuk Meminimalkan Terbentuknya Cemaran Kimia Pada Pangan Siap Saji Dan Pangan Industri Rumah Tangga Sebagai Pangan Jajanan Anak Sekolah. Cetakan 1. Jakarta: Direktorat Standarisasi Produk Pangan. Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya. Badan Pengawas Obat dan Makanan RI, 2012.

MLA Citation

Petunjuk Meminimalkan Terbentuknya Cemaran Kimia Pada Pangan Siap Saji Dan Pangan Industri Rumah Tangga Sebagai Pangan Jajanan Anak Sekolah. Cetakan 1. Jakarta: Direktorat Standarisasi Produk Pangan. Deputi Bidang Pengawasan Keamanan Pangan dan Bahan Berbahaya. Badan Pengawas Obat dan Makanan RI, 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.