|
|
|
|
LEADER |
01676cam a2200397 a 4500 |
001 |
INLIS000000000830024 |
005 |
20190509095224.0 |
006 |
aa g b z||| | |
007 |
ta |
008 |
180904s2016 yoia g b z||| | ind |
020 |
# |
# |
|a 978-602-386-087-6
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0818005482
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.4
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 642.4 MUR i
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.11 2016-3342
|
100 |
0 |
# |
|a Murdijati Gardjito
|e penulis
|
245 |
1 |
0 |
|a Industri jasa boga /
|c tim penulis, Murdijati Gardjito, Henny Krissetiana Hendrasty, Alfina Dewi ; korektor, Akmal
|
250 |
# |
# |
|a Cetakan pertama
|
264 |
# |
1 |
|a Yogyakarta :
|b Gadjah Mada University Press,
|c 2016
|
264 |
# |
4 |
|a © 2016 Gadjah Mada University Press
|
300 |
# |
# |
|a xii, 422 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 23 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Termasuk bibliografi
|
520 |
# |
# |
|a Industri jasa boga merupakan suatu rangkaian kegiatan produktif di bidang penyediaan hidangan, baik hidangan sehari-hari, hidangan incidental dalam berbagai jamuan, serta suguhan pada jamuan-jamuan resmi untuk berbagai macam event dan momen. Kegiatan industri jasa boga melibatkan paduan berbagai sumber daya manusia. Para pengelola industri jasa boga adalah mereka yang melalui idealisme masing-masing menyelenggarakan kegiatan produktif.
|
650 |
# |
4 |
|a Masakan
|
700 |
0 |
# |
|a Henny Krissetiana Hendrasty,
|d 1959-
|e penulis
|
700 |
0 |
# |
|a Alfina Dewi,
|d 1993-
|e penulis
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
990 |
# |
# |
|a 201800103018667
|
990 |
# |
# |
|a 201800103018670
|
990 |
# |
# |
|a 201800103018673
|
990 |
# |
# |
|a 201800103018665
|
999 |
# |
# |
|a 3342/DM[G]/D/2017
|