|
|
|
|
LEADER |
01883cam a2200469 a 4500 |
001 |
INLIS000000000827565 |
005 |
20211224204524.0 |
006 |
aa###g######000#0# |
007 |
ta |
008 |
180831s2018####yoia###g######000#0#ind## |
020 |
# |
# |
|a 978-602-386-279-5
|
035 |
# |
# |
|a 0010-0818003023
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|e rda
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.001 579
|2 [23]
|
084 |
# |
# |
|a 664.001 579 LIL d
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.11 2018-3118
|
100 |
0 |
# |
|a Lily Arsanti Lestari
|e penulis
|
245 |
1 |
0 |
|a Dasar-dasar mikrobiologi makanan :
|b di bidang gizi & kesehatan /
|c Lily Arsanti Lestari, Eni Harmayani, Tyas Utami, Puspita Mardika Sari, Syara Nurviani
|
250 |
# |
# |
|a Cetakan pertama
|
264 |
# |
1 |
|a Yogyakarta :
|b Gadjah Mada University Press,
|c 2018
|
264 |
# |
4 |
|c © 2018, Gadjah Mada University Press
|
300 |
# |
# |
|a xiv, 151 halaman :
|b ilustrasi ;
|c 23 cm
|
336 |
# |
# |
|a teks
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a tanpa perantara
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volume
|2 rdacarrier
|
504 |
# |
# |
|a Termasuk bibliografi
|
520 |
# |
# |
|a Dalam buku ini dijelaskan bagaimana cara mengidentifikasi mikroorganisme dalam makanan, baik secara kualitatif dan kuantitatif. Buku ini disusun sebagai pegangan mahasiswa S1 Gizi maupun mahasiswa program studi lain yang relevan. Melalui buku ini, mahasiswa diharapkan mampu menentukan mikroorganisme yang menguntungkan dan merugikan, serta peranannya dalam pengembangan pangan, gizi, dan kesehatan.
|
650 |
# |
4 |
|a Makanan
|x Mikrobiologi
|
700 |
0 |
# |
|a Eni Harmayani
|e penulis
|
700 |
0 |
# |
|a Tyas Utami
|e penulis
|
700 |
0 |
# |
|a Puspita Mardika Sari
|e penulis
|
700 |
0 |
# |
|a Syara Nurviani
|e penulis
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
990 |
# |
# |
|a 201800103017221
|
990 |
# |
# |
|a 201800103017229
|
990 |
# |
# |
|a 201800103017228
|
990 |
# |
# |
|a 201800103017225
|
990 |
# |
# |
|a 202100103052324
|
990 |
# |
# |
|a 202100103052325
|
990 |
# |
# |
|a 202100103052326
|
990 |
# |
# |
|a 202100103052327
|
999 |
# |
# |
|a 3118/DM/D/2018
|