Dasar-dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi & kesehatan

Dalam buku ini dijelaskan bagaimana cara mengidentifikasi mikroorganisme dalam makanan, baik secara kualitatif dan kuantitatif. Buku ini disusun sebagai pegangan mahasiswa S1 Gizi maupun mahasiswa program studi lain yang relevan. Melalui buku ini, mahasiswa diharapkan mampu menentukan mikroorganisme...

Full description

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta : Gadjah Mada University Press , 2018
Edition: Cetakan pertama
Subjects:
Summary: Dalam buku ini dijelaskan bagaimana cara mengidentifikasi mikroorganisme dalam makanan, baik secara kualitatif dan kuantitatif. Buku ini disusun sebagai pegangan mahasiswa S1 Gizi maupun mahasiswa program studi lain yang relevan. Melalui buku ini, mahasiswa diharapkan mampu menentukan mikroorganisme yang menguntungkan dan merugikan, serta peranannya dalam pengembangan pangan, gizi, dan kesehatan.
Physical Description: xiv, 151 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Bibliography: Termasuk bibliografi
ISBN: 9786023862795