Teknologi proses termal untuk industri pangan

Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bogor : PT. Media Pangan Indonesia , 2017.
Edition: Cetakan pertama, Oktober 2017
Subjects:
LEADER 01083cam a2200337 a 4500
001 INLIS000000000794324
005 20190920082446.0
006 aa###g#b####000#0d
007 ta
008 190103s2017####jbia###g#b####000#0dind##
020 # # |a 978-602-73071-3-1 
035 # # |a 0010-0118000905 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 664.028 42  |2 [23] 
084 # # |a 664.028 42 PUR t 
090 # # |a CB-D.10 2017-15383 
100 0 # |a Purwiyatno Hariyadi,  |d 1962-  |e penulis 
245 1 0 |a Teknologi proses termal untuk industri pangan /  |c penulis, Purwiyatno Hariyadi ; penyunting, Miftahudduha 
250 # # |a Cetakan pertama, Oktober 2017 
264 # 1 |a Bogor :  |b PT. Media Pangan Indonesia,  |c 2017. 
300 # # |a iii, 168 halaman :  |b ilustrasi ;  |c 21 cm 
336 # # |a teks  |2 rdacontent 
337 # # |a tanpa perantara  |2 rdamedia 
338 # # |a volume  |2 rdacarrier 
504 # # |a Bibliografi : halaman 239-244 
521 # # |a Untuk mahasiswa 
650 # 4 |a Teknologi pangan  |x Proses termal 
700 0 # |a Miftahudduha  |e penyunting 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 15383/DM/D/2017 
999 # # |a 15383/DM/D/2017