Pengaruh penyimpanan beku terhadap karakteristik nilai gizi ikan lele Fish Jelly Product

Main Author: Ninik Purbosari (-)
Corporate Authors: Politeknik Negeri Lampung (-)
Other Authors: Dwi Puji Hartono (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2013
Subjects:
LEADER 00871cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000607513
005 20151211161628.0
006 aa###grb###z00000#
007 ta
008 140610s2011####jbia###grb###z00000#ind##
035 # # |a 0010-0614000326 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 639.31 
090 # # |a CB[G]-D.8 2013-1661/1411-2014 
100 # # |a Ninik Purbosari 
245 # # |a Pengaruh penyimpanan beku terhadap karakteristik nilai gizi ikan lele Fish Jelly Product /  |c Ninik Purbosari, Dwi Puji Hartono 
260 # # |c 2013 
300 # # |a vii, [52] lembar  |b ; ilus:  |c 29 cm 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Politeknik Negeri Lampung, 2013 
504 # # |a Bibliografi : lembar 28-30 
650 # 4 |a Lele (karakteristik gizi) 
700 # # |a Dwi Puji Hartono 
710 # # |a Politeknik Negeri Lampung 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 1411/DM[G]/D/2014