Penelitian pengembangan proses pengolahan biji kakao

Main Author: Alam Anshary (-)
Corporate Authors: Universitas Tadulako. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Gatot Siswo Hutomo (-), Haryadi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2012
Subjects:
LEADER 01027cam a2200301 a 4500
001 INLIS000000000581969
005 20131029091013.13
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 131029s2012####stia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-75763460 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 641.337 4  |2 [23] 
090 # # |a CB[G]-D.22 2012-3572/2496-2013 
100 0 # |a Alam Anshary 
245 1 0 |a Penelitian pengembangan proses pengolahan biji kakao /  |c oleh, Alam Anshary, Haryadi, Gatot Siswo Hutomo 
260 # # |c 2012 
300 # # |a iii, 35 lbr. :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian, Universitas Tadulako 
504 # # |a Bibliografi : lbr. 19-20 
650 # 4 |a Coklat  |x Pengolahan  |x Penelitian 
700 0 # |a Gatot Siswo Hutomo 
700 0 # |a Haryadi 
710 2 # |a Universitas Tadulako.  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00751nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 760000451:29-OCT-13*760000451:30-OCT-13*760000002:30-DEC-13*760000002:30-DEC-13* 
999 # # |a 2496/DM[G]/D/2013