Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Ilmu daging
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Ilmu daging aspek produksi, kimia, biokimia dan kualitas

Tersimpan di:
Main Author: Effendi Abustam, Haji (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar : Masagena Press , 2012.
Subjects:
Daging > Pemotongan > Aspek Produksi
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Cara cerdas meningkatkan produksi dan kualitas gizi besi dalam beras
    Terbitan: (2015)
  • Sosis daging - tempe dan potensinya sebagai pangan kesehatan
    oleh: Yuny Erwanto
    Terbitan: (2008)
  • Model adaptasi dan mitigasi penanggulangan penggunaan pestisida kimia pada usaha tani bawang merah : suatu kaji tindak di Sulawesi Tengah
    Terbitan: (2012)
  • Media baru : studi teoretis dan telaah dari perspektif politik dan sosiokultural
    Terbitan: (2012)
  • Komparasi latihan fisik kontinyu dengan interval taehadap perubahan glukose darah segera dan 2 jam post-prandial
    oleh: Choesman Effendi
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...