Ilmu daging aspek produksi, kimia, biokimia dan kualitas

Main Author: Effendi Abustam, Haji (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar : Masagena Press , 2012.
Subjects:
LEADER 00818cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000575025
005 20190415144048.0
006 aa###g######00010#
007 ta
008 130625s2012####snia###g######00010#ind##
020 # # |a 978-602-9023-37-4 
035 # # |a 0010-75114060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 # # |a 338.176  |2 [22] 
084 # # |a 338.176 EFF i 
090 # # |a CB-D.21 2012-1471/2796-2013 
100 # # |a Effendi Abustam,  |c Haji 
245 # # |a Ilmu daging :  |b aspek produksi, kimia, biokimia dan kualitas /  |c H. Effendi Abustam 
260 # # |a Makassar :  |b Masagena Press,  |c 2012. 
300 # # |a xiv, 180 hlm :  |b ilus. ;  |c 2 cm. 
500 # # |a Indeks 
504 # # |a Bibliografi : hlm. 147-172 
650 # # |a Daging  |x Pemotongan  |x Aspek Produksi 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 2796/DM/D/12 
999 # # |a 1471/DM/D/12