Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan ikan sardin (Sardi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan ikan sardin (Sardinella longiceps) menjadiproduk surimi dengan variasi jenis bahan pengikat (tapioka dan terigu) dan konsentrasi sodium tripolifosfat

Tersimpan di:
Main Author: Rini Ariani Basyamfar (-)
Corporate Authors: Universitas Syiah Kuala Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Dewi Yunita (-), Satriana
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan ikan sardin (Sardinella longiceps) manjadi produk surimi dengan variasi jenis bahan pengikat (tapioka dan terigu) dan konsentrasi sodium tripolifosfat
    oleh: RINI ARIANI BASYAMFAR, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Sifat fisik dan kimia surimi ikan sardin (Sardinella longiceps) dengan jenis bahan pengikat (Tapioka dan terigu) dan variasi konsentrasi sodium tripolifosfat
    oleh: DEFI ERYANI
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan pati sagu dan tapioka sebagai bahan dasar pembuatan dekstrin putih secara hidrolisis kering
    oleh: Rini Ariani Basyamfar
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan sosis ikan tongkol dan hiu dengan penambahan sodium tripolifosfat dan berbagai jenis bahan pengikat (Tapioka, Maizena, Tepung Beras)
    oleh: DIAN HASNI
    Terbitan: (2007)
  • Peningkatan kejernihan dan cita rasa manisan kolang kaling dengan menggunakan bahan perendam, konsentrasi gula dan lama pemeraman
    oleh: Rini Ariani Basyamfar
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...