Rini Ariani Basyamfar, Dewi Yunita, & Satriana. (2007). Pemanfaatan ikan sardin (Sardinella longiceps) menjadiproduk surimi dengan variasi jenis bahan pengikat (tapioka dan terigu) dan konsentrasi sodium tripolifosfat.
Chicago Style CitationRini Ariani Basyamfar, Dewi Yunita, and Satriana. Pemanfaatan Ikan Sardin (Sardinella Longiceps) Menjadiproduk Surimi Dengan Variasi Jenis Bahan Pengikat (tapioka Dan Terigu) Dan Konsentrasi Sodium Tripolifosfat. 2007.
MLA CitationRini Ariani Basyamfar, Dewi Yunita, and Satriana. Pemanfaatan Ikan Sardin (Sardinella Longiceps) Menjadiproduk Surimi Dengan Variasi Jenis Bahan Pengikat (tapioka Dan Terigu) Dan Konsentrasi Sodium Tripolifosfat. 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.