Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan protein kecap manis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan protein kecap manis hasil permentasi rhizopus oryzee dan R oligosporus tanpa fermentasi moromi

Tersimpan di:
Main Author: Tjahjadi Purwoko (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret ( Surakarta ) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (-)
Other Authors: Noor Soesanti Handajani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan protein kecap manis hasil fermentasi rhizopus oryzae dan P. oligosporus Tanpa fermentasi m
    oleh: PURWOKO, Tjahjadi
    Terbitan: (2007)
  • Uji Kandungan karbohidrat, protein dan lemak kecap tanpa fermentasi moromi kara benguk (Mucuna pruri
    oleh: ULANDARI, Tunjung
    Terbitan: (2008)
  • Kajian potensi enzim Fibrinolitik tempe hasil fermentasi Rhizopus oligosporus sebagai Agen Trombolitik dan antitrombotik
    oleh: Achmad Toto Poernomo
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi inokulum campuran (Rhizopus oligosporus dan Rhizopus aryzae) dan lama fermentasi terhadap kadar asam fitat, nilai organoleptik dan protein efficiency ratio (PER) tempe kedelai : penelitian eksperimental
    oleh: Siti Maryam
    Terbitan: (1997)
  • Efesiensi permentasi santan-susu kedelai dengan rhizopus oligosporus teramobilisasi pada pemebentukan minyak yang mengandung antioksidan
    oleh: Nurhaida
    Terbitan: (1996)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...