Kandungan protein kecap manis hasil permentasi rhizopus oryzee dan R oligosporus tanpa fermentasi moromi

Main Author: Tjahjadi Purwoko (-)
Corporate Authors: Universitas Sebelas Maret ( Surakarta ) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (-)
Other Authors: Noor Soesanti Handajani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2007
LEADER 01023cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000453321
005 20111227181241.41
006 a####e#y###s00010#
007 ta
008 111227m2007####jti####e#y###s00010#ind##
035 # # |a 0010-63625560 
040 # # |a JKPNAPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.12 07-2655 
100 0 # |a Tjahjadi Purwoko 
245 0 0 |a Kandungan protein kecap manis hasil permentasi rhizopus oryzee dan R oligosporus tanpa fermentasi moromi /  |c oleh Tjajadi Purwoko, Noor Soesanti Handajani Identifikasi kemampuan berbahsa anak gangguan pendengaran di surakarta / 
250 # # |a 2007 
300 # # |a x, 36 lembar. ;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan Disahkan Lembaga Penelitian Universitas Sebelas Maret 
504 # # |a Bibliografi : lembar. 32 - 33 
700 0 # |a Noor Soesanti Handajani 
710 1 # |a Universitas Sebelas Maret ( Surakarta )  |b Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam 
810 1 # |a JKPNAPNA 
900 # # |a 02212nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI38:27-DEC-11* 
999 # # |a CB[G]-D.12 07-2655