Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi khasiat tepung jerami ba...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi khasiat tepung jerami bawang putih (allium sativum ) tingkatkan penapilan dan turunkan kadar kolesterol tubuh ayam yam

Tersimpan di:
Main Author: Ni Made Witariadi (-)
Corporate Authors: Universitas Hindu Indonesia ( Denpasar ) Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: I Nyoman Wirayasa (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Upaya Tingkatkan penapilan dan turunkan lemak tubuh itik melalui pemberian pkaian terfermentasi
    oleh: Ni Luh Gde Sumardani
    Terbitan: (2007)
  • Daya antioksidan ekstrak air dan ekstrak heksan bawang putih (Allium sativum L.) secara in vitro
    oleh: I Made Tangkas
    Terbitan: (2007)
  • Efek Pemberian Pakan Terbatas dan Tepung Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Kadar Protein dan Kolesterol Daging pada Ayam Pedaging
    oleh: Syakir, Ahmad, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Efek Pemberian Tepung Bawang Putih (Allium Sativum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Deposisi Daging, Kadar Kolesterol Dan Lemak Daging Ayam Kampung
    oleh: Nadliroh, Mufidatun
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan ekstrak bawang putih (Allium sativum) dan kayu manis (Cinnamomum burmanii Bl.) sebagai suplemen ragi dalam prosws fermentasi tape
    oleh: Ni Made Susun Parwanayoni
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...