Efek Pemberian Pakan Terbatas dan Tepung Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Kadar Protein dan Kolesterol Daging pada Ayam Pedaging
Main Authors: | Syakir, Ahmad, Nurliana, Nurliana, Wahyuni, Sri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Agricultural Faculty
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/7757 http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/7757/7282 |
Internet
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/7757http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/7757/7282
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agripet |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Syiah Kuala |
Institusi | Universitas Syiah Kuala |
Kota | KOTA BANDA ACEH |
Provinsi | ACEH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |