Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aplikasi edible coating dari p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi edible coating dari pati ubi kayu untuk memperpanjang umur simpan buah nenas terolah minimal

Tersimpan di:
Main Author: Indriyani (-)
Corporate Authors: Universitas Jambi Fakultas Petanian / Jurusan Budidaya Pertanian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian penggunaan edible coating dari kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah nenas terolah minimal
    oleh: Indriyani
    Terbitan: (2006)
  • Aplikasi edible coating dalam upaya mempertahankan mutu dan masa simpan buah nenas terolah minimal
    oleh: Indriyani
    Terbitan: (2005)
  • Kajian edible coating berbasis pati kulit ubi kayu untuk memperpanjang umur simpan buah semangka (Citrullus vulgaris S) terolah minimal
    oleh: Nindy Oktaviana
    Terbitan: (2020)
  • KAJIAN EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) TEROLAH MINIMAL
    oleh: DINI, MEGATAMA SOPARANI
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN EDIBLE COATING BERBASIS PATI SINGKONG UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK.) TEROLAH MINIMAL
    oleh: MUTHIA, NUR AGMY
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...