Aplikasi edible coating dari pati ubi kayu untuk memperpanjang umur simpan buah nenas terolah minimal

Main Author: Indriyani (-)
Corporate Authors: Universitas Jambi Fakultas Petanian / Jurusan Budidaya Pertanian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
LEADER 00859cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000429502
005 20111215081254.54
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111215s2007####jaia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-61419060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.5 07-1242 
100 0 # |a Indriyani 
245 1 0 |a Aplikasi edible coating dari pati ubi kayu untuk memperpanjang umur simpan buah nenas terolah minimal /  |c Indriyani, Fitry Tafzi 
260 # # |c 2007 
300 # # |a 29 lembar :  |b ilus ;  |c 28 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Jambi , 2007 
504 # # |a Bibliografi : lembar 17-19 
710 2 # |a Universitas Jambi  |b Fakultas Petanian / Jurusan Budidaya Pertanian 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00609nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:15-DEC-11* 
999 # # |a 1242/DM[G]/D/07