Penurunan indeks glikemik roti tawar dengan menggunakan tepung uwi (dioscorea alata LINN) dan rumput laut

Main Author: Hiasinta Anatasia Purnawijayanti (-)
Corporate Authors: Akademi Kesejahteraan Sosial Tarakanita. Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (-)
Other Authors: Maria Amrijati Lubijarsih (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
LEADER 01029cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000412127
005 20111208091227.27
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111208s2007####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-59834860 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.11 07-490 
100 0 # |a Hiasinta Anatasia Purnawijayanti 
245 1 0 |a Penurunan indeks glikemik roti tawar dengan menggunakan tepung uwi (dioscorea alata LINN) dan rumput laut /  |c Oleh Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, Maria Amrijati Lubijarsih 
260 # # |c 2007 
300 # # |a ix, 102 lembar :  |b ilus.;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Akademi Kesejahteraan Sosial Tarakanita 
504 # # |a Bibliografi : lembar 42-43 
700 0 # |a Maria Amrijati Lubijarsih 
710 2 # |a Akademi Kesejahteraan Sosial Tarakanita.  |b Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00771nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI1:08-DEC-11* 
999 # # |a 490/DM[G]/D/07