Eksplorasi agens antikapang dari bakteri aswam laktat pada fermentasi kakao : Potensinya untuk meningkatkan kualitas komoditi kakao ekspor

Main Author: Sony Suwasono (-)
Corporate Authors: Universitas Jember (-)
Other Authors: Susijahadi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
LEADER 00869cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000411921
005 20111208091219.19
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111208s2007####jiia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-59817260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.13 07-4845 
100 0 # |a Sony Suwasono 
245 S 0 |a Eksplorasi agens antikapang dari bakteri aswam laktat pada fermentasi kakao : Potensinya untuk meningkatkan kualitas komoditi kakao ekspor /  |c Sony Suwasono 
260 # # |c 2007 
300 # # |a iv, 79 lembar :  |b ilus ;  |c 28 cm 
500 # # |a Penelitian Disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Jember 
504 # # |a Bibliografi : lembar 56-58 
700 0 # |a Susijahadi 
710 2 # |a Universitas Jember 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00609nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:08-DEC-11* 
999 # # |a 4845/DM[G]/D/07