Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Sifat antioksidatif ekstrak, b...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat antioksidatif ekstrak, bubuk dan nata lidah buaya (Aloe barbadensis miller), stabilitas selama pengolahan dan penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Riyanto (-)
Corporate Authors: Universitas Mercu Buana. Fakultas Agroindustri (-)
Other Authors: Chatarina Wariyah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Lidah buaya (pohon) > Analisis
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Sifat antioksidatif ekstrak, bubuk dan nata lidah buaya (aloe barbadensis Miller), stabilitas selama pengolahan dan penyimpanan
    oleh: Riyanto
    Terbitan: (2010)
  • Stabilitas sifat antioksidatif lidah buaya (Aloe vera var. chinensis) selama pengolahan
    oleh: RIYANTO
    Terbitan: (2012)
  • Stabilitas sifat antioksidatif Lidah Buaya ( Aloe vera var. chinensis) selama pengolahan minuman Lidah Buaya
    oleh: Riyanto, Chatarina Wariyah
  • Aktivitas hipoglikemik-hipoplidemik bubuk dan nata lidah buaya (aloe vera var.chinensis) dan stabilitasnya selama penyimpanan
    oleh: Riyanto
    Terbitan: (2013)
  • STABILITAS SIFAT ANTIOKSIDATIF LIDAH BUAYA (Aloe vera var. chinensis) SELAMA PENGOLAHAN MINUMAN LIDAH BUAYA Stability of the Antioxidative Properties of Aloe Vera (Aloe Vera Var. chinensis) During Processing of Aloe Vera Drink
    oleh: Riyanto, Riyanto, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...