Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perilaku stabilitas retensi ko...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perilaku stabilitas retensi komponen flavor pada sistem enkapsulasi dengan tapioka termodifikasi selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Rini Hustiany (-)
Corporate Authors: Universitas Lambung Mangkurat Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
Tapioka
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERILAKU STABILITAS RETENSI KOMPONEN FLAVOR DARI GOLONGAN TERPENOID PADA SISTEM ENKAPSULASI (Stability Behaviour of Flavor Compound Retention of Terpenoid at Encapsulation System)
    oleh: Hustiany, Rini
    Terbitan: (2007)
  • Modifikasi asilasi dan suksinilasi pati tapioka sebagai bahan enkapsulasi komponen flavor
    oleh: Hustiany, Rini
    Terbitan: (2010)
  • APLIKASI PERSAMAAN ARRHENIUS DAN LINEAR UNTUK PENGUJIAN STABILITAS RETENSI IMPACT COMPOUND FLAVOR KWENI TERENKAPSULASI
    oleh: Hustiany, Rini
    Terbitan: (2016)
  • Produksi Olahan Sagu Instan Tersubtitusi Tepung Kacang Nagara (Unting Termodifikasi) Dengan Berbagai Varian Rasa Dalam Kemasan Pada Skala Industri Kecil
    oleh: Rini Hustiany
    Terbitan: (2014)
  • Produksi Olahan Sagu Instan Tersubtitusi Tepung Kacang Nagara (Unting Termodifikasi) Dengan Berbagai Varian Rasa Dalam Kemasan Pada Skala Industri Kecil
    oleh: Rini Hustiany
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...