Perilaku stabilitas retensi komponen flavor pada sistem enkapsulasi dengan tapioka termodifikasi selama penyimpanan

Main Author: Rini Hustiany (-)
Corporate Authors: Universitas Lambung Mangkurat Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
LEADER 00841cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000406761
005 20150901145032.0
006 aa###g#b###z00000#
007 ta
008 111205s2006####ksia###g#b###z00000#ind##
035 # # |a 0010-59355360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a .641.336 82  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.17 06-1291 
100 0 # |a Rini Hustiany 
245 0 0 |a Perilaku stabilitas retensi komponen flavor pada sistem enkapsulasi dengan tapioka termodifikasi selama penyimpanan /  |c oleh Rini Hustiany 
260 # # |c 2006. 
300 # # |a .... hlm. :  |b ilus. ;  |c 28cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Lambung Mangkurat 
504 # # |a Bibliografi : hlm. .... 
650 # 4 |a Tapioka 
710 2 # |a Universitas Lambung Mangkurat  |b Lembaga Penelitian 
850 # # |a JKPNPNA 
999 # # |a 1291/DM[G]/D/06