|
|
|
|
LEADER |
00841cam a2200253 a 4500 |
001 |
INLIS000000000406761 |
005 |
20150901145032.0 |
006 |
aa###g#b###z00000# |
007 |
ta |
008 |
111205s2006####ksia###g#b###z00000#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-59355360
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a .641.336 82
|2 [21]
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.17 06-1291
|
100 |
0 |
# |
|a Rini Hustiany
|
245 |
0 |
0 |
|a Perilaku stabilitas retensi komponen flavor pada sistem enkapsulasi dengan tapioka termodifikasi selama penyimpanan /
|c oleh Rini Hustiany
|
260 |
# |
# |
|c 2006.
|
300 |
# |
# |
|a .... hlm. :
|b ilus. ;
|c 28cm.
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Lambung Mangkurat
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : hlm. ....
|
650 |
# |
4 |
|a Tapioka
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Lambung Mangkurat
|b Lembaga Penelitian
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
999 |
# |
# |
|a 1291/DM[G]/D/06
|