Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan enzim kompleks dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan enzim kompleks dan ragi tape untuk meningkatkan nilai guna pod kakao terhadap karkas dan kadar kolesterol daging itik

Tersimpan di:
Main Author: Ni Luh Gde Sumardani (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Antonius W. Puger (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan ragi tape dan enzim kompleks untuk meningkatkan nilai guna pod kakao terhadap karkas dan kadar kolesterol daging broiler
    oleh: DEWI Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2007)
  • Penambahan Multi Enzim dan Ragi Tape dalam Ransum Berserat Tinggi (Pod–Kakao) untuk Menurunkan Kolesterol Daging Broiler MULTYENZYM AND YEAST SUPPLEMENTATION IN HIGH CRUDE FIBER RATION (CACCAO-POD) DECREASING MEAT CHOLESTROL OF BROILER
    oleh: ., Suciani, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Upaya tingkatkan guna pod kakao dalam ransum melalui penambahan enzim dan ragi terhadap pertumbuhan ,karkas kolestoterol daging broiler
    oleh: Ketut Warsa Parimartha
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh tingkat penambahan enzim papain dalam ransum terhadap kuantitas dan kualitas karkas itik serta efisiensi penggunaan ransum
    oleh: Ni Luh Gede Sumardani
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENGGUNAAN POLLARD, KULIT KACANG KEDELAI, DAN POD KAKAO TERFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE TERHADAP KARKAS DAN KADAR KOLESTEROL DAGING ITIK BALI JANTAN
    oleh: SUKADA, I. K., et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...