Penambahan Multi Enzim dan Ragi Tape dalam Ransum Berserat Tinggi (Pod–Kakao) untuk Menurunkan Kolesterol Daging Broiler MULTYENZYM AND YEAST SUPPLEMENTATION IN HIGH CRUDE FIBER RATION (CACCAO-POD) DECREASING MEAT CHOLESTROL OF BROILER

Main Authors: ., Suciani, Parimartha, Ketut Warsa, Sumardani, Ni Luh Gde, Bidura, I Gusti Nyoman Gde, Kayana, I Gusti Ngurah, Lindawati, Sri Anggreni
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Veteriner , 2012
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/2367

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/2367

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.