Penambahan Multi Enzim dan Ragi Tape dalam Ransum Berserat Tinggi (Pod–Kakao) untuk Menurunkan Kolesterol Daging Broiler MULTYENZYM AND YEAST SUPPLEMENTATION IN HIGH CRUDE FIBER RATION (CACCAO-POD) DECREASING MEAT CHOLESTROL OF BROILER
Main Authors: | ., Suciani, Parimartha, Ketut Warsa, Sumardani, Ni Luh Gde, Bidura, I Gusti Nyoman Gde, Kayana, I Gusti Ngurah, Lindawati, Sri Anggreni |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Veteriner
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/2367 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/2367Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |