Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Model perpindahan panas teknol...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Model perpindahan panas teknologi steaming proses inaktivasi enzim polifenol oksidase dalam pengolahan teh hijau berkatekin tinggi

Tersimpan di:
Main Author: Senen (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Didik Ariwibowo (-), Mohammad Endy Yulianto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan Proses Inaktivasi Enzim Polifenol Oksidase untuk Produksi Teh Hijau Berkatekin Tinggi
    oleh: Yulianto, Mohamad Endy, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Model perpindahan panas dan massa pada pengering Endless Chain Pressure (ECP) untuk inaktivasi enzim polifenol oksidase
    oleh: Joga Dharma Setiawan, 1968-
    Terbitan: (2007)
  • Rekayasa proses pengering Endless Chain Vacuum (ECV) sebagai alternatif peningkatan senyawa polifenol pada produksi teh hijau berkatekin tinggi
    oleh: Mega Kasmiyatun
    Terbitan: (2009)
  • MODEL PERPINDAHAN PANAS DAN MASSA PADA PENGERING ENDLESS CHAIN PRESSURE (ECP) UNTUK INAKTIVASI ENZIM POLIFENOL OKSIDASE
    oleh: Setiawan, Joga Dharma, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PENGEMBANGAN BIOSENSOR POLIFENOL BERBASIS POLIFENOL OKSIDASE DARI EKSTRAK PISANG ( METHYL-2-BENZOTHIAZOLINONE HYDRAZONE UNTUK DETEKSI POLIFENOL PADA PRODUK MINUMAN TEH HIJAU DALAM KEMASAN METHYL-2-BENZOTHIAZOLINONE HYDRAZONE UNTUK DETEKSI POLIFENOL PADA PRODUK MINUMAN TEH HIJAU DALAM KEMASAN
    oleh: Gray Metalina Ayundasari Rizam
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...