Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Alih teknologi pembuatan minum...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Alih teknologi pembuatan minuman fermentasi kaya antioksidan berbasis apel subgrade, di Desa Bumiaji, Batu - Malang

Tersimpan di:
Main Author: Elok Zubaidah (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Aji Sutrisno (-), Ella Saparianti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Alih teknologi pembuatan minuman sehat kefir d'carrota kaya vitamin a berbasis wortel subgrade di Desa Bumiaji Batu, Jawa Timur
    oleh: Dian Widya Ningtyas
    Terbitan: (2009)
  • IbM industri kecil pengolahan apel di Desa Bumiaji, Kecamatan Bumiaji, Batu
    oleh: Indri Purwantiningrum
    Terbitan: (2009)
  • Pengembangan minuman kesehatan berbasis rice bran terfermentasi probiotik indigenous yang bersifat multifungsional
    oleh: Elok Zubaidah
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan minuman kesehatan berbasis Rice bran terfermensi probiotik indigenous yang bersifat multifungsional
    oleh: Elok Zubaidah
    Terbitan: (2006)
  • Pengembangan minuman kesehatan berbasis rice bran terfermentasi probiotik indigenous yang bersifat multifungsional : laporan penelitian
    oleh: Elok Zubaidah
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...