Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan komponen bioaktif...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan komponen bioaktif laktoferin dan kasein-fosfopeptida susu kambing melalui fermentasi dan aktivitasnya sebagai antimikroba-antioksidan serta peranannya sebagai pangan fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Lilik Eka Radiati (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Eny Sri Widyastuty (-), Hari Purnomo
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Isolasi dan karakteristik B-laktoglobulin kefir susu kambing sebagai komponen bioaktif bahan pangan fungsional
    oleh: Imam Thohari
    Terbitan: (2010)
  • Probiotik Sebagai Komponen Bioaktif Dalam Kefir Susu Kambing
    oleh: Firmansyah, M. Vidi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Antioksidan nabati sebagai agen preservatif-protektif terhadap integritas struktural dan fungsional serta peningkatan kapasitas pembuahan spermatozoa kambing peranakan etawah
    oleh: I Wayan Lanus Sumadiasa
    Terbitan: (2010)
  • Penguatan Agribisnis Pembibitan Kambing Melalui Aplikasi Manajemen Kelembagaan UKM, Inovasi Manajemen Reproduksi dan Produksi serta Teknologi Proses Peningkatan Nilai Jual Susu
    oleh: Radiati, Lilik Eka, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Ekstraksi dan pengembangan produk pangan fungsional dari senyawa berpotensi sebagai antioksidan, antimikroba, dan antihiperglikemia biji alpokat (Persea americana Mill.)
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...