Lilik Eka Radiati, Eny Sri Widyastuty, & Hari Purnomo. (2010). Peningkatan komponen bioaktif laktoferin dan kasein-fosfopeptida susu kambing melalui fermentasi dan aktivitasnya sebagai antimikroba-antioksidan serta peranannya sebagai pangan fungsional.
Chicago Style CitationLilik Eka Radiati, Eny Sri Widyastuty, and Hari Purnomo. Peningkatan Komponen Bioaktif Laktoferin Dan Kasein-fosfopeptida Susu Kambing Melalui Fermentasi Dan Aktivitasnya Sebagai Antimikroba-antioksidan Serta Peranannya Sebagai Pangan Fungsional. 2010.
MLA CitationLilik Eka Radiati, Eny Sri Widyastuty, and Hari Purnomo. Peningkatan Komponen Bioaktif Laktoferin Dan Kasein-fosfopeptida Susu Kambing Melalui Fermentasi Dan Aktivitasnya Sebagai Antimikroba-antioksidan Serta Peranannya Sebagai Pangan Fungsional. 2010.