Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung kedele dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan tepung kedele dan tepung tempe sebagai bahan subsitusi daging dalam pembuatan bahan pangan

Tersimpan di:
Main Author: Hotnida Sinaga (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Mimi Nurminah (-), Rona J. Nainggolan
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan limbah pabrik tepung tapioka dan hasil ikutan pembuatan tempe terfermentasi rhizopus sp. (media daun waru) sebagai bahan pakan kambing
    oleh: Farid Wadjdi, M
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan tepung tapioka dan tepung tempe sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan mie instan kering
    oleh: Novilia, Jeni
    Terbitan: (2000)
  • Kajian pemanfaatan gembili sebagai subtitusi tepung terigu pada formulasi roti tawar berbasis tepung tempe dan tepung ubi jalar
    oleh: Aris Widhi Susanti
    Terbitan: (2009)
  • Karakteristik Bakso Dari Campuran Tepung Kedele Dan Tepung Tempe Dengan Daging Sapi
    oleh: Nurminah, Mimi
  • Subsitusi Tepung Ikan Dengan Tepung Darah Dan Penambahan Laru Tempe (Rhizopus sp) Sebagai Probiotik Dalam Ransum Terhadp Performa Broiler
    oleh: Azril chan
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...