Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh metode pengeringan be...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh metode pengeringan bersumber enegri matahari terhadap parameter proses dan mutu produk pada mie singkong instan dengan penambahan daun singkong

Tersimpan di:
Main Author: Ing. Fifi Sutanto-Darmadi (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh metode pengeringan tradisional sun drying dan solar tunnel terhadap parameter proses dan mutu pada produk dendeng udang (penaeus merguiensis)
    oleh: FIFI Sutanto-Darmadi
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG
    oleh: ERIDANTY, FELISITA INANADA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente)
    oleh: Haryanto, Y. Samuel Agus
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PAREMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente)
    oleh: AGUS H, SAMUEL
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Suhu Pengeringan dan Proses Blansing terhadap Mutu Tepung Daun Singkong (Manihot esculenta C) dengan Metode Oven Konveksi
    oleh: Widyasanti, Asri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...