|
|
|
|
LEADER |
01000cam a2200253 a 4500 |
001 |
INLIS000000000367173 |
005 |
20111114121102.02 |
006 |
aa###g#b###z00000# |
007 |
ta |
008 |
111114s2009####io#a###g#b###z00000#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-55630660
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.10 09-3632
|
245 |
0 |
0 |
|a Rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati bonggol pisang serta aplikasinya dalam produk pangan untuk menunjang ketahanan pangan di Jawa Barat /
|c Debby M. Sumanti... [et al.]
|
260 |
# |
# |
|c 2009
|
300 |
# |
# |
|a xiii, 150 lembar :
|b ilus.;
|c 29 cm.
|
500 |
# |
# |
|a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 140-147
|
700 |
0 |
# |
|a Sumanti, Debby M.
|
710 |
2 |
# |
|a Indonesia.
|b Departemen Koperasi.
|b Inspektorat Jenderal
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00815nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI5:14-NOV-11*INDOLI5:14-NOV-11*
|
999 |
# |
# |
|a 3632/DM[G]/D/09
|